Ältere Nachrichten

Im Mai 2020 hat sich der neue Kirchenvorstand konstituiert und seine Arbeit aufgenommen.
Die zahlreichen Aussch├╝sse mussten besetzt werden und haben ihre Arbeit aufgenommen. Zudem galt
es, den Vorsitz neu zu w├Ąhlen. Nachdem Pfarrer Burkhard Krebber das Amt mehrere Jahre inne hatte, hat nun der
Vorsitz gewechselt. Neue Vorsitzende des Kirchenvorstandes ist Pfarrerin Mareike Lesemann.
Au├čerdem konnte der Kirchenvorstand im Mai noch zwei Mitglieder nachw├Ąhlen: Kurt Ebert und Kathrin Burgenmeister wollen sich mit
ihrem Wissen und ihren Talenten in den Kirchenvorstand einbringen. Beide wurden im Gottesdienst am 21.06.20 in der Erl├Âserkirche in ihr Amt eingef├╝hrt. Nun besteht der Kirchenvorstand aus insgesamt 17 Mitgliedern.

Grund zum Feiern gab es im Gottesdienst am 01.03.2020: Der neue Kirchenvorstand wurde in sein Amt eingef├╝hrt.
Nach vier Jahren hat sich ein Gro├čteil des Kirchenvorstands entschieden, dieses Amt weiter zu f├╝hren.
Zudem haben sich mit Monika B├Âsing und Susanne Jeep-Tebbe zwei weitere Gemeindemitglieder entschieden, im Leitungsgremium unserer Gemeinde aktiv zu werden. Leider mussten wir uns auch von vier Kirchen├Ąltesten verabschieden, die aus verschiedenen Gr├╝nden ihr Amt abgeben.
Wir danken allen, die ihr Amt weiterf├╝hren und sich weiterhin f├╝r die Geschicke unserer Gemeinde einsetzen. Wir danken allen, die ihre Kraft und
Phantasie viele Jahre f├╝r die Kirchengemeinde aufgewendet haben und sich nun zur├╝ckziehen, der Gemeinde aber trotzdem verbunden bleiben. Wir
danken Monika B├Âsing und Susanne Jeep-Tebbe, dass sie ihre Kraft und Phantasie neu in den Kirchenvorstand einbringen und unsere Arbeit so bereichern werden.